コメント
ころころころり
キーマカレー作るのに、お野菜をチョッパーでみじん切りしてます(*^_^*)
便利ですよね♡
カッパ
餃子、ハンバーグと野菜のポタージュをよく作ってます♪
ポタージュは好きな野菜をひたひたの水で煮て、ハンドブレンダーで細かくして、牛乳をいれてできあがり。おすすめです!
-
youmama
ありがとうございます!!
なるほど!作ってみます♡- 7月25日
ころころころり
キーマカレー作るのに、お野菜をチョッパーでみじん切りしてます(*^_^*)
便利ですよね♡
カッパ
餃子、ハンバーグと野菜のポタージュをよく作ってます♪
ポタージュは好きな野菜をひたひたの水で煮て、ハンドブレンダーで細かくして、牛乳をいれてできあがり。おすすめです!
youmama
ありがとうございます!!
なるほど!作ってみます♡
「レシピ」に関する質問
離乳食を食べさせてる方、離乳食は手づくりですか?市販ですか?(冷凍やBFなど、、) 育休で家にいるのですが上の子を保育園に送って帰って来ても夕飯の買い出しや家事で時間を使い、離乳食、ミルク、寝かしつけ、自分の…
専業主婦です 一日中なにをするのにも携帯ってなっちゃってます。 朝起きて携帯 買うもの浮かんだら携帯にメモ 暇になったら携帯でSNS 料理作る時も携帯でレシピ 子ども寝かしつけの時も布団の中で携帯 寝かしつけた後も…
今までなんでも食べていたのに、野菜を全く食べてくれなくなりました💧バナナと小松菜のパンケーキやかぼちゃにほうれん草を混ぜるなどしたら食べてくれるですが、スープや味噌汁に入れるのもダメ、焼き飯などのご飯に混ぜ…
家事・料理人気の質問ランキング
youmama
ありがとうございます!
キーマカレーいいですねえ♡