子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘です。今日の朝から少し緩めの便だったのが、お昼を食べた… 1歳3ヶ月の娘です。 今日の朝から少し緩めの便だったのが、 お昼を食べたらかなり水っぽい下痢になっていました。 いつもに比べて機嫌悪いとかはないですが(むしろ元気なくらい😂)、いつもよりはおっぱい欲しがっている感じがします。 皆さんだったらどのくらい様子見て病院行きますか?? また下痢になったら気をつけることがあれば教えてください! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 病院 おっぱい 1歳3ヶ月 ささみ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント