※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーカステラ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の娘がいます。昼間も寝るようになりましたが、夜もまとまって寝ています。これから夜泣きが始まるでしょうか。

3ヶ月の娘がいます。
元々昼間は寝なくて、夜にまとまって寝るタイプでした。
ですが3ヶ月になってから昼間も寝るようになりました。
夜もまとまって寝るのですが、これから夜泣きとかが始まるということでしょうか。

コメント

まー

長男がそんな感じでした!

全然昼間に寝なくて、夜まとめて寝る → 昼間も夜も寝る、に変わっていきましたが夜泣きは全く無い子でした🙌💕

• ベビーカステラ🔰

ベビーカステラ🔰

夜泣きがないの羨ましいです😂

• 11月11日
ゆーたママ

息子も2ヶ月くらいから昼間も夜もぐっすり寝てくれてましたー!
今では夜9時から朝6時くらいまで1回も起きず寝てくれます☺️
私も夜泣きを覚悟してましたが、今でも夜泣きはしませんよ🥰

• ベビーカステラ🔰

ベビーカステラ🔰

そんなにまとまって寝てくれるんですね😟!

• 11月11日
ままり

うちも昼間寝て夜も寝るタイプでした!1歳半になりますが、有難いことにいまだに夜泣きは1度もありません😊夜泣きは生活リズムの乱れも原因だとは思いますが、周りのお子さんの話を聞くと何してもする子はするし、しない子はしないのであまり心配されなくてもいいと思いますよ😊

• ベビーカステラ🔰

ベビーカステラ🔰

心配しすぎですよね😢!

• 11月11日
ママリ

うちは最初昼も夜も寝ない子でした(笑)が、4ヶ月位から夜まとまって寝るようになり、その後昼もまとまって寝るようになりました。
しかし、、、6ヶ月の半ば?後半?ぐらいから夜泣きが始まり、今7ヶ月ですが夜泣き継続中です😂😂😂
ただ、お昼寝は変わらず寝てます👍

• ベビーカステラ🔰

ベビーカステラ🔰

毎日毎日お疲れ様です😢!
    夜泣きつらいですよね😂

• 11月11日
Himetan❤️

たくさん寝る様になったからといって夜泣きが始まるわけではないですよ😅

うちは2人とも2ヶ月半〜3ヶ月くらいから夜もぐっすり、朝寝・昼寝・夕寝もしてましたが夜泣きはないですよ!

• ベビーカステラ🔰

ベビーカステラ🔰

そうなんですね😢!
    夜泣きないの羨ましいです😂

• 11月11日