雑談・つぶやき 本日見事にリセット夫にメールで伝えたら、生理きたか💦家事無理しないで… 本日見事にリセット 夫にメールで伝えたら、 生理きたか💦 家事無理しないでね! また、次一緒に頑張ろうね👍! この人と結婚して良かったって思っちゃったじゃん///// 直接、言ってあげないけどね! 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 生理 家事 夫 結婚 うき丸(6歳) コメント ♪yuka♪ 素敵な旦那さんですね♡ 7月25日 うき丸 いつも素敵だったらいいのですが… おっと、本音が(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うき丸
いつも素敵だったらいいのですが…
おっと、本音が(笑)