子育て・グッズ そろそろ5ヶ月、離乳食始めて行こうかと考えてますが、、マグの練習もし… そろそろ5ヶ月、 離乳食始めて行こうかと考えてますが、、 マグの練習もしていきたいです。 リッチェルのコップでストローマグを 買いました。 散歩あとの水分補給とかで やってみればいいでしょうか? 食事の時にも麦茶あげたりしますか? みなさん、どんな感じで 母乳以外の水分をあげる練習を していったのでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 母乳 離乳食 食事 水分補給 散歩 リッチェル ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ミルクの間やお散歩あと、離乳食のときにもあげてますよ♩♩♩ 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! いろんなタイミングであげればいいですね! 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いろんなタイミングであげればいいですね!