あや
一歳からになってると、対象体重が9キロ以上のものかもしれないですね💦
新生児〜okのものと、一歳前後9kg〜okのものがあります。
取り付け方と、子どもの乗る向きが違うので、作りがちょっと違うんですよね😅
レンタル会社に念のため確認したほうがいいですよ😊
対応外のチャイルドシートだと違反になるので貸してくれないかもしれません💦
macchi♡
対象の体重が違いますね😣💦
大体1歳からのものって体重9キロとかからです💦
1歳になってるか、体重が9キロないと乗せられないです💦
あや
一歳からになってると、対象体重が9キロ以上のものかもしれないですね💦
新生児〜okのものと、一歳前後9kg〜okのものがあります。
取り付け方と、子どもの乗る向きが違うので、作りがちょっと違うんですよね😅
レンタル会社に念のため確認したほうがいいですよ😊
対応外のチャイルドシートだと違反になるので貸してくれないかもしれません💦
macchi♡
対象の体重が違いますね😣💦
大体1歳からのものって体重9キロとかからです💦
1歳になってるか、体重が9キロないと乗せられないです💦
「車」に関する質問
ママ友いらない!とも思いませんが、わざわざ群れるのが好きじゃないし、無理に(?)仲良くなろうとするのが好きではないです。。同じような方いますか?😌 5歳の娘が保育園に通っていてクラスは1クラスしかないのでずっと…
最近辛いです。 まず、仕事でこんなミスする人会社はじまって以来はじめてというほど大きなミスをしました。数字的に損害もだしました。 それ以来全ての業務が不安でたまりません。 家に帰っても同居で心が休まらず夫は…
次の車ヴォクシーの白狙ってたのに友達に先越された... しかも欲しいと思ってたまったく同じやつ... 現行は高くて手出ないし本当はアルベル欲しいけど高くて手出ないし燃費悪いし、ヴォクシーと姉妹車のノアはデザイン好…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント