あや
一歳からになってると、対象体重が9キロ以上のものかもしれないですね💦
新生児〜okのものと、一歳前後9kg〜okのものがあります。
取り付け方と、子どもの乗る向きが違うので、作りがちょっと違うんですよね😅
レンタル会社に念のため確認したほうがいいですよ😊
対応外のチャイルドシートだと違反になるので貸してくれないかもしれません💦
macchi♡
対象の体重が違いますね😣💦
大体1歳からのものって体重9キロとかからです💦
1歳になってるか、体重が9キロないと乗せられないです💦
あや
一歳からになってると、対象体重が9キロ以上のものかもしれないですね💦
新生児〜okのものと、一歳前後9kg〜okのものがあります。
取り付け方と、子どもの乗る向きが違うので、作りがちょっと違うんですよね😅
レンタル会社に念のため確認したほうがいいですよ😊
対応外のチャイルドシートだと違反になるので貸してくれないかもしれません💦
macchi♡
対象の体重が違いますね😣💦
大体1歳からのものって体重9キロとかからです💦
1歳になってるか、体重が9キロないと乗せられないです💦
「車」に関する質問
保育園でのモヤモヤ聞いて下さい🙇♀️ 田舎の保育園で、保育園をでて駐車場までに、大きな畑があります。春〜秋はお米をしてて、今は耕してるだけの畑です🌾※保育園とは関係ない人の畑です。 さっきお迎えに行った時に、 …
2歳半の息子、とにかくボールなどを落とす遊びをするんですが普通ですか?? 例えば滑り台からボールや人形を転がす (自分も滑ります) コロコロボール落とし トミカのスライダーパーキング50で車を坂から滑らす ピタゴラ…
1年生の下校時間リズムって、 1年間を通してどんな感じですか?? だいたい何月から何時、とか教えて もらえると助かります😭😭 家から車で1分、小学校のすぐ近くの パートの求人が出てて、家からも学校からも 近くて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント