コメント
ほー
病院で胎嚢の確認は出来ていますか?😣
私は便秘の時は夜中激痛で起きたことありますが、お通じはどうですか?🤔
ほー
病院で胎嚢の確認は出来ていますか?😣
私は便秘の時は夜中激痛で起きたことありますが、お通じはどうですか?🤔
「5w2d」に関する質問
bt18(5w2d) 朝旦那と大喧嘩して、かなり怒鳴ったりして暴れてしまったからか出血…しかもちょっと多めの鮮血。塊はなし。 大丈夫かな…日曜だからクリニックも電話出なくて困っている。次の受診は火曜日(明後日) 安静にし…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理から数えると5w2dなのですが、最近体の左側のみ不調があり、気になっています。 左の脇腹、左側の腰あたり、左の鼠蹊部など、違和感や軽い痛みは全て左です。出血はありません。 同…
BT15(4w6d)だと胎嚢ってやっぱり見えないでしょうか? BT9に陽性判定となり当初BT16(5w0d)に受診するよう言われていたところ、諸事情があり1日早めて受診することになりました。 BT9の血中hcgが100を切っていたことや、娘の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日確認できました!
昨日はずっとゆるかったです
ほー
確認出来ていれば子宮外の可能性はないので安心ですね☺️
私は便秘の激痛の後は下痢になってました😂それが落ち着いたら腹痛はだいぶ落ち着きましたが、生理痛みたいな軽い腹痛はずっとありました💦
今は痛みどうですか?
あまり酷い時は病院に電話して相談されても良いと思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
そぉなんですか?今日も下痢です
あと、何か食べてないと気持ち悪いです。果物が美味しくって💕
ほー
食べ悪阻ですか?
私は吐き悪阻でしたが同じく果物は食べやすくて苺とかパイナップルとか食べてました!
食べ悪阻だと果物は糖分多くて太りやすいので気を付けて下さいね😂
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね!
なんか吐き気はあるんですが吐きたくないのですよねぇ⤵️
果物、今はキウイとみかんたべてます