妊娠・出産 妊娠5週2日の初マタです。お腹がずっと痛くて夜中に激痛で目が覚めます。無理せず仕事を休んでいます。同じ症状の方いますか?痛みはいつまで続くでしょうか? 今日で5w2dの初マタです 妊娠がわかってけら、ずーっとお腹が痛いです 夜中に激痛で目が覚めるくるいです😭 痛いので無理せず今は仕事やすんでますが みなさんもこんな症状ありますか? いつまで続きますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 初マタ 妊娠5週目 5w2d 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ほー 病院で胎嚢の確認は出来ていますか?😣 私は便秘の時は夜中激痛で起きたことありますが、お通じはどうですか?🤔 11月10日 はじめてのママリ🔰 昨日確認できました! 昨日はずっとゆるかったです 11月10日 ほー 確認出来ていれば子宮外の可能性はないので安心ですね☺️ 私は便秘の激痛の後は下痢になってました😂それが落ち着いたら腹痛はだいぶ落ち着きましたが、生理痛みたいな軽い腹痛はずっとありました💦 今は痛みどうですか? あまり酷い時は病院に電話して相談されても良いと思いますよ😣 11月10日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですか?今日も下痢です あと、何か食べてないと気持ち悪いです。果物が美味しくって💕 11月10日 ほー 食べ悪阻ですか? 私は吐き悪阻でしたが同じく果物は食べやすくて苺とかパイナップルとか食べてました! 食べ悪阻だと果物は糖分多くて太りやすいので気を付けて下さいね😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですね! なんか吐き気はあるんですが吐きたくないのですよねぇ⤵️ 果物、今はキウイとみかんたべてます 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日確認できました!
昨日はずっとゆるかったです
ほー
確認出来ていれば子宮外の可能性はないので安心ですね☺️
私は便秘の激痛の後は下痢になってました😂それが落ち着いたら腹痛はだいぶ落ち着きましたが、生理痛みたいな軽い腹痛はずっとありました💦
今は痛みどうですか?
あまり酷い時は病院に電話して相談されても良いと思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
そぉなんですか?今日も下痢です
あと、何か食べてないと気持ち悪いです。果物が美味しくって💕
ほー
食べ悪阻ですか?
私は吐き悪阻でしたが同じく果物は食べやすくて苺とかパイナップルとか食べてました!
食べ悪阻だと果物は糖分多くて太りやすいので気を付けて下さいね😂
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね!
なんか吐き気はあるんですが吐きたくないのですよねぇ⤵️
果物、今はキウイとみかんたべてます