コメント
ほー
病院で胎嚢の確認は出来ていますか?😣
私は便秘の時は夜中激痛で起きたことありますが、お通じはどうですか?🤔
ほー
病院で胎嚢の確認は出来ていますか?😣
私は便秘の時は夜中激痛で起きたことありますが、お通じはどうですか?🤔
「妊娠」に関する質問
皆さんの旦那さんは妊娠してどのくらいでお腹撫でたりしてましたか?🥺まだ安定期に入ったばかりでお腹も出てないので私自身も旦那も本当にいるの?状態です💦なので旦那はお腹が張った時以外撫でたことがありません。早く2…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日確認できました!
昨日はずっとゆるかったです
ほー
確認出来ていれば子宮外の可能性はないので安心ですね☺️
私は便秘の激痛の後は下痢になってました😂それが落ち着いたら腹痛はだいぶ落ち着きましたが、生理痛みたいな軽い腹痛はずっとありました💦
今は痛みどうですか?
あまり酷い時は病院に電話して相談されても良いと思いますよ😣
はじめてのママリ🔰
そぉなんですか?今日も下痢です
あと、何か食べてないと気持ち悪いです。果物が美味しくって💕
ほー
食べ悪阻ですか?
私は吐き悪阻でしたが同じく果物は食べやすくて苺とかパイナップルとか食べてました!
食べ悪阻だと果物は糖分多くて太りやすいので気を付けて下さいね😂
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね!
なんか吐き気はあるんですが吐きたくないのですよねぇ⤵️
果物、今はキウイとみかんたべてます