子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が夜眠りが浅いのか2時間起きくらいで目を覚ましてしま… 生後8ヶ月の息子が夜眠りが浅いのか2時間起きくらいで目を覚ましてしまいます。 目が覚めると寝ている私に頭突きをしたりお腹目掛けてダイブをしてくるので全く寝た気になりません。 この月齢の子の睡眠時間はこんなもんなのでしょうか。 寝る前は添い乳をして寝かしつけているのですが寝つきが悪くなる、などの噂を聞きました。 断乳も考えていますが皆さんどれくらいの時期に断乳されましたか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 断乳 生後8ヶ月 月齢 息子 添い乳 みにー(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント