※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
お出かけ

埼玉県狭山市入間市あたりでショッピングモールってないですか?お友達と…

埼玉県狭山市入間市あたりでショッピングモールってないですか??
お友達と遊ぶのですが地域が遠いのでお互いの間くらいで会おうとすると狭山入間あたりになります。
住んでないので何があるかわからなくて、
お互い1歳の子いるのでショッピングモールがいいかなと思ってるのですがオススメあれば教えてください!

コメント

つむつむ

入間市に三井アウトレットパークがあります!広くていいですよ〜☺️

• ぷく

ぷく

アウトレットがあるのは知ってたのですが買い物せず楽しめるのでしょうか😣💦

• 11月10日
  • つむつむ

つむつむ

キッズスペースみたいなとこもあるので、楽しめると思います!

• 11月10日
  • ぷく

ぷく

ありがとうございます!
    検討します!

• 11月10日
ここ

同じくアウトレットがあるのと隣にコストコがあるので、会員でしたらぜひ!

• ぷく

ぷく

アウトレットは買い物せずにのんびりと過ごせるのでしょうか😣💦

• 11月10日
  • ここ

ここ

アウトレットはフードコートがあるので、平日であればゆっくりできると思います!
    1階には屋外ですが、カフェエリアもありますよ〜!

• 11月10日
  • ぷく

ぷく

ありがとうございます!検討します!

• 11月10日