妊活 排卵検査薬の写真があります。初めて使うので撮る角度だったりで数値が… 排卵検査薬の写真があります。 初めて使うので 撮る角度だったりで 数値が違ったりして戸惑っているのですが この濃さから数日で ピークにはならないでしょうか? よかったら皆さんの排卵検査薬の 画像を見せていただきたいです。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 写真 あたん(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 95 違う検査薬ですが載せますね✨それくらいの濃さで次の日にピークの時ありました!! 11月10日 あたん ありがとうございます😭!! ピークの時にタイミングとるのが 1番いいのでしょうか? それとも少し前でしょうか?😭 教えていただけると嬉しいです。 11月10日 95 返信遅れてすみません💦ピークになった日と次の日にとってました😊 11月10日 あたん ありがとうございます😊! 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます😭!!
ピークの時にタイミングとるのが
1番いいのでしょうか?
それとも少し前でしょうか?😭
教えていただけると嬉しいです。
95
返信遅れてすみません💦ピークになった日と次の日にとってました😊
あたん
ありがとうございます😊!