その他の疑問 今日急に寒くなったような気がするんですが、皆さん室内ではどのような… 今日急に寒くなったような気がするんですが、皆さん室内ではどのような服装で過ごしてますか? 上の子の幼稚園に送ってから下の子を見てみると、昨日まではなんともなかったのに、今朝は手足がキンキンに冷えてました…。 日中にエアコンをつけている方は温度は何度に設定していますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 服装 幼稚園 エアコン 上の子 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ うちはトレーナー着せてます! 日中はエアコンつけてないですが、朝は28度でエアコンつけてます✨ 11月10日 ママリ エアコンは朝だけつけているんですね! 質問ばかり申し訳ないんですが、トレーナーは裏起毛のものですか? 家の中でも靴下は履かせてますか? 11月10日 ママ 裏起毛のトレーナーも着せてますよ☺️ 家の中でも靴下履かせてますが、気付いたら勝手に脱いでます😂 11月10日 ママリ そうなんですね😊 様子を見ながら調節してみます! ありがとうございました✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エアコンは朝だけつけているんですね!
質問ばかり申し訳ないんですが、トレーナーは裏起毛のものですか?
家の中でも靴下は履かせてますか?
ママ
裏起毛のトレーナーも着せてますよ☺️
家の中でも靴下履かせてますが、気付いたら勝手に脱いでます😂
ママリ
そうなんですね😊
様子を見ながら調節してみます!
ありがとうございました✨