コメント

ままり
うちの息子2人はコップで薬を飲むのを嫌がった時は、コップにストローをつけるとなぜか飲んでくれます😂

3-613&7-113
二歳頃は、白湯にといて飲ませてます。三歳頃から、口に白湯含ませてそこに薬入れて飲ませてます。
ままり
うちの息子2人はコップで薬を飲むのを嫌がった時は、コップにストローをつけるとなぜか飲んでくれます😂
3-613&7-113
二歳頃は、白湯にといて飲ませてます。三歳頃から、口に白湯含ませてそこに薬入れて飲ませてます。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期なのかわからないですが 朝からほとんどぐずぐずで 余裕で30分以上ギャン泣きしたりで頭がおかしくなります 妊娠がわかったばかりなのに 子供は永遠に抱っこを要求して来て 重いし身体が痛くて パパは嫌だって…
いよいよ明日入園式で、明後日から1週間慣らし保育🥲 生まれてから1年半、ずっと一緒にいたので本当に寂しくて涙が出てきます...😭 さすがに入園式で泣くのは誰もいなさそうなので我慢します(笑) 最近、イヤイヤ期の前兆の…
ワンオペで、3歳と新生児との暮らし、大変すぎます😭 夫は仕事であまり戦力にならず、 母が手伝いに来てくれますが、いない日は無理です😭 いつまでも甘えるわけにいかないですし… 上の子(3歳)は、イヤイヤ期は終わったは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
前はコップで飲んでくれなかったんですがストローさしたら2回くらいは飲んでくれましたがそれからはもうダメです😑😑ストロー不思議ですよね笑吸いたくなるのかな?笑