コメント

ままり
うちの息子2人はコップで薬を飲むのを嫌がった時は、コップにストローをつけるとなぜか飲んでくれます😂

6み13な1
二歳頃は、白湯にといて飲ませてます。三歳頃から、口に白湯含ませてそこに薬入れて飲ませてます。
ままり
うちの息子2人はコップで薬を飲むのを嫌がった時は、コップにストローをつけるとなぜか飲んでくれます😂
6み13な1
二歳頃は、白湯にといて飲ませてます。三歳頃から、口に白湯含ませてそこに薬入れて飲ませてます。
「イヤイヤ期」に関する質問
これくらいの胃腸炎疑惑のときってみなさんなら病院いきますか? 昨日一回おやつ後に泣きすぎて、抱っこしたら少しおやつを胃液と共に吐きました。それ以降吐いてません 初めて吐かれました😭 その後夜ご飯前後にゆるいド…
次女イヤイヤ期だけど、長女の激しいの経験してるからまだ私が可愛いと思えるイヤイヤ期だ🤣きっと本格的になったらやばいんかもしれんが、上2人もいるから大丈夫なような気がする、、🥺多分🤣笑
里帰り中、家族が手伝ってくれて助かる事も沢山ありますが普段は遠方で見てない分やり方が違うところ勝手に昔のやり方でされることにストレスを感じてしまいます。 特に祖父母。 イヤイヤ期で食べていたご飯も食べなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
前はコップで飲んでくれなかったんですがストローさしたら2回くらいは飲んでくれましたがそれからはもうダメです😑😑ストロー不思議ですよね笑吸いたくなるのかな?笑