コメント
ままり
うちの息子2人はコップで薬を飲むのを嫌がった時は、コップにストローをつけるとなぜか飲んでくれます😂
みなみな
二歳頃は、白湯にといて飲ませてます。三歳頃から、口に白湯含ませてそこに薬入れて飲ませてます。
ままり
うちの息子2人はコップで薬を飲むのを嫌がった時は、コップにストローをつけるとなぜか飲んでくれます😂
みなみな
二歳頃は、白湯にといて飲ませてます。三歳頃から、口に白湯含ませてそこに薬入れて飲ませてます。
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園、幼稚園の見学について 少し長くなります💦 早生まれ2歳半の男の子です💦 最近ずっと保育園の見学に行ってましたが3歳からの保育園は募集人数は少ないから幼稚園も見学に行った方がいいと言われ初めて幼稚園に見学…
3歳長女と3カ月次女のままです 3歳長女の最近のイヤイヤ期と赤ちゃん返りなのか、嫉妬なのか「まま!まま!」が酷いです、 次女に手を上げることは全くなく、自分に余裕があると可愛いねと言って可愛がる様子があるので…
1歳半です。怒るようになりました。 児童館で、おもちゃを取られたら叫んで怒る。 滑り台滑ってて邪魔してきたら、叫んで怒る。 私がおしまい!といい、おもちゃを片したら叫んで怒る。 これはイヤイヤ期の前兆ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
前はコップで飲んでくれなかったんですがストローさしたら2回くらいは飲んでくれましたがそれからはもうダメです😑😑ストロー不思議ですよね笑吸いたくなるのかな?笑