skrk
熱いお湯と湯冷ましを水筒などに入れてもっていきます!
熱いお湯を半分くらいいれて粉を溶かし、湯冷ましを分量までいれます‼
熱湯だけだと冷やせないとき困るので😞💦

なめこの母
プロフィール見たら7日に生まれたばかりなんですねΣ(灬ºωº灬)
ワワワ、おめでとうございます!
今は先が見えなくていつまでこんなのが続くんだろう…と途方に暮れる日々が数ヶ月続きますが、それがピークですよ!気がつけばひとつ、ふたつと赤ちゃんが自分で出来る事が増えて少しずつ荷が降りていきます。子供が成人するまでの20年間のうちのほんの1年ですっ。
ここには辛い気持ちを親身に聞いてくれるママさんも居ますし、一緒に頑張りましょうねヾ(*´ω`*) ノ

ちゅんたん
行く場所にもよりますが基本持参ですね!|qд・,,)

あきうき
白湯を水筒に入れて持ち歩いてました。
長時間の外出の時は、
プラスチックの哺乳瓶を2〜3本持ち歩いてました。
かさばりますが…σ(^_^;)

∞まぁみん∞
水筒にお湯を入れて、赤ちゃん用の水を湯冷ましとして持ち歩いてますよ。
基本的には毎回持って行きますよ。

はつねё
りぃmama·•°さん
あきうきさん
まぁみんさん
確かに水筒2つ入りますね(´・c_・`)
完母がうらやましい(´・_・`)
皆さん、教えて頂いてありがとうございます!

なめこの母
|ω・`) .。oO(隣の芝生は青い…ですよ!完母は完母で、外でおっぱい出すのがどうにも恥ずかしくて場所によってできなかったりします。もちろんケープはしますが…笑
私は最近完母からミルクになって人前で堂々と授乳できるのが最高ー!でした(*´ω`*) その為の水筒の準備が全然苦じゃないくらいです!
質問とまったく関係なくてスミマセン。通りすがりです
(ृ・ω・ ृ )ु )))”

はつねё
そうなんですかー?もう毎日泣いてます(இдஇ; )
搾乳も時間がかかるし一週間もたってないのにもう疲れてこの先不安です(´・c_・`)

はつねё
ありがとうございます。
直母はどうしても無理なので
搾乳しかなくて(´・_・`)
はやくあかちゃんおっきくなって話ができるくらいになりたいです(´・c_・`)
コメント