子育て・グッズ Eテレのいないいないばあでスペシャルメドレー(わ〜お!、ぐるぐるどっか… Eテレのいないいないばあでスペシャルメドレー(わ〜お!、ぐるぐるどっか〜ん!、ちびっこマンたいそう)が流れてるのって何曜日か分かる方おられますか(> <)? あと、たいこたいこどんどん!も分かれば教えて頂きたいです(> <) 不定期なんですかね?録画したいと思っているんですが…( ;o; ) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り Eテレ いないいないばあ にも⍤⃝(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 柚子 最近はずっと木曜日ですよ(^-^) 7月25日 にも⍤⃝ そうなんですね!! ありがとうございます!毎日付けている訳じゃないんですが、メドレーが好きみたいで( •ᴗ• ) 早速録画予約しておきました。笑 7月25日
にも⍤⃝
そうなんですね!!
ありがとうございます!毎日付けている訳じゃないんですが、メドレーが好きみたいで( •ᴗ• )
早速録画予約しておきました。笑