コメント
はーくん
生後4ヶ月の時箱根旅行に連れていきました!
湯本駅近くの、河鹿荘と天成園に1泊ずつしました😍どちらもGoto使って客室露天風呂付きにしましたが、赤ちゃんといつでも気兼ねなくお風呂入れて最高でしたよ💕💕
ちなみに河鹿荘はお部屋食にしてくれたり、赤ちゃんと夫と3人で川の字で寝ることを伝えたら布団の敷き方も溝ができように綺麗に敷いて下さり、めちゃめちゃ良さすぎて夫と感動しました🥺💕
はーくん
生後4ヶ月の時箱根旅行に連れていきました!
湯本駅近くの、河鹿荘と天成園に1泊ずつしました😍どちらもGoto使って客室露天風呂付きにしましたが、赤ちゃんといつでも気兼ねなくお風呂入れて最高でしたよ💕💕
ちなみに河鹿荘はお部屋食にしてくれたり、赤ちゃんと夫と3人で川の字で寝ることを伝えたら布団の敷き方も溝ができように綺麗に敷いて下さり、めちゃめちゃ良さすぎて夫と感動しました🥺💕
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はーくん
あ、後河鹿荘なんですが、お部屋食が来たらお写真撮りましょうか?と言って撮ってくれたり、夜に哺乳瓶の消毒などありますか?と声掛けてくれたり、とにかく対応がめっちゃ良かったです🥺