ʕ•ᴥ•ʔ
わかります~そんな気分になるときもありますね☺️
お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
わかります!
母親ってすごく大変ですよね。
独身の頃がどれだけ自由だったか..
退会ユーザー
すごいわかります。
ここ1週間くらいそんな気持ちです😢
自分のためにお金使って、身なりも綺麗にして、たまには友達と日付変わるまで飲んで、昼過ぎまで寝て。
望んで子供を産んだのに、たまに手放したくなります。
無いものねだりってことですよね☺️
ʕ•ᴥ•ʔ
わかります~そんな気分になるときもありますね☺️
お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
わかります!
母親ってすごく大変ですよね。
独身の頃がどれだけ自由だったか..
退会ユーザー
すごいわかります。
ここ1週間くらいそんな気持ちです😢
自分のためにお金使って、身なりも綺麗にして、たまには友達と日付変わるまで飲んで、昼過ぎまで寝て。
望んで子供を産んだのに、たまに手放したくなります。
無いものねだりってことですよね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今度学校で小3の子がウィスク検査を受ける予定です。 本当は今週の月曜日だったのですが 雨の影響で遅れて学校に行った為受けられなく。 検査の人とまた予定を決め次第連絡しますと 学校に言われたのですが、、、 また数…
友達と9月に遊ぶ約束してました 旦那さんが土曜日しか休みじゃなくて休みわかったらいうと言われててこの日って決めてました でも、前会った時にもしかしたら約束した日じゃない日は子供の誕生日だからそこを休みにしても…
パニックや不安症持ってる方、生理の時きつくないですか😭 2日目で、生理の量が多くてそれを見て怖くなってパニック気味?フラフラしたり 倒れたらどーしよう。とか色々考えて、血の気が引く感じになったりします😭 って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント