※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
家族・旦那

お水の女の方との連絡がやめられない旦那はなんなのでしょう🤷‍♀️🤷‍♀️何…

お水の女の方との連絡がやめられない旦那はなんなのでしょう🤷‍♀️🤷‍♀️
何度もそれで揉めてでも認めないし連絡もとってないといっていますが確実にとっています。
仕事の内容(営業メール)などなら許しますが以前揉めた時は旦那がアフターに誘っていたり実際浮気していたりしたので...

あと3ヶ月で子供も産まれてきますしお腹を触ってきたり楽しみにしているようですし、もちろん私にもとても優しいです。
なのになぜでしょう?あわゆくば浮気する気は満々のようです🤷‍♀️🤷‍♀️

女の人と男の人の考えは違うのでしょうか?
奥さんと産まれてくる子供が1番だけど浮気はしたい、モテていたいは別て感じなのでしょうか??
妊娠中で営みも相手が遠慮してるのかとも思いますが、妊娠してないときから別に同時進行の女が2人はいたし...病気?🤷‍♀️

なんなのでしょう、謎なのです🤷‍♀️

コメント

23ママ

浮気治らないです。
ただやりたいだけか、女好きだと思います。

• しきさ

しきさ

どちらも当てはまりそうで怖いです😓😓

• 11月10日

女好きですね😭
何かきっかけがない限り治らないと思います😭

• しきさ

しきさ

子供が産まれたらなにか変わるのでしょうか😓😓😓不安です

• 11月10日

退会ユーザー

変わる人もいれば変わらない人もいるでしょうね😭でも変わる人はほんの一握りだと思います🤏🏻

いっそのこと一度不倫してもらって大事にして反省させるくらいが効くんじゃないかなと思います😣

• 11月10日
  • しきさ

しきさ

そのひと握りには入らなさそうです😓
    泣いて傷ついてる姿を見てもまた繰り返してるからそっちの方がいいかもですね🥺

• 11月10日
ゆき

ただの女好きですね😰性別の違いじゃなく人格の問題なので治らないと思います。家族の気持ちを考えられない人が結婚しちゃダメですよね、、

• しきさ

しきさ

治らないですよね😓
    独身気分を忘れられないようです....

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

浮気したいのではなく、モテたいのだと思います。

• しきさ

しきさ

モテたい....モテるために身だしなみをオシャレにしたりするのは良いと思うけどその先を求めてるならダメですね😓😓

• 11月10日