退会ユーザー
生理だと思っていた出血が実は別の出血だったとしたら可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠してましたよー🙋♀️
りり
普通に3日くらい血が出てたので生理だと思ってたら翌月つわりが始まり気づきました...
退会ユーザー
生理だと思っていた出血が実は別の出血だったとしたら可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠してましたよー🙋♀️
りり
普通に3日くらい血が出てたので生理だと思ってたら翌月つわりが始まり気づきました...
「妊娠」に関する質問
子供が1歳を過ぎて次の子が欲しくていつかいつかとソワソワしてますがもうすぐ1年経ちます…やはり産後半年とか1年以内じゃなきゃ妊娠はしづらいですかね…諦めたほうが良いですかね…週1.2では行為してますが全く授からずで…
多嚢胞性卵巣で治療し妊娠出産された方、2人目も病院に行きましたか? 自然には妊娠できないと言われてました いつ病院に行ったらいいでしょうか? やっぱり不妊治療するときですか? 前もって診てもらうとかはしなくても…
妊娠25週で子供の胃腸風邪をもらったようで 今日の、早朝から10回以上吐いてます。 産婦人科に電話しましたが 婦人科系のことしかみれないと言われ 内科も行きましたが断られました。 ポカリなど飲んでも吐いてしまい脱水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント