雑談・つぶやき たまにやろうと思ってポケモンGOダウンロードしたけど、家の中でもでき… たまにやろうと思ってポケモンGOダウンロードしたけど、家の中でもできるから結局ちまちまやってしまう( ∵ ) 歩きスマホはしないぞー! でも車とか自転車でプレイしてる人の事故に巻き込まれたらと思うと不安だなー(´;ω;`) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 自転車 スマホ くろ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日自転車乗ってやってる人に後ろからひかれそうになりました(´・ω・`) 7月26日 くろ お怪我などありませんでしたか?(´・ω・`) 自分だけならまだしも、子供に被害があったら絶対いやですよね(´;ω;`) 7月26日 退会ユーザー 真後ろで急ブレーキが聞こえて振り向いたら一メートルぐらいでした。舌打ちされました...幸い怪我はなかったですが、息子に何かあったらキレてました( ̄ヘ ̄メ) 7月26日 くろ 自分が悪いのに舌打ちするなんて最悪ですね>_<! 後ろからだと避けられないし、ちゃんと気をつけてほしいですね(´-ω-`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
お怪我などありませんでしたか?(´・ω・`)
自分だけならまだしも、子供に被害があったら絶対いやですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
真後ろで急ブレーキが聞こえて振り向いたら一メートルぐらいでした。舌打ちされました...幸い怪我はなかったですが、息子に何かあったらキレてました( ̄ヘ ̄メ)
くろ
自分が悪いのに舌打ちするなんて最悪ですね>_<!
後ろからだと避けられないし、ちゃんと気をつけてほしいですね(´-ω-`)