お出かけ 宮城県仙台市のかた、もしくはその近辺のかたやご存知のかたいらっしゃ… 宮城県仙台市のかた、もしくはその近辺のかたやご存知のかたいらっしゃいましたら宜しくお願いします。 GotoEatで最近よくくら寿司にいくんですがお寿司飽きてきて(笑) 娘が今度は焼き肉がいいと言うのですが、陸前高砂や中野栄近辺だと「じゅうじゅうカルビ」と「焼き肉キング」が出てきます。 どちらの方が価格帯としては高めだとかご存知だったりしむすか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 宮城県 仙台市 くら寿司 まっこ(5歳4ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント おと じゅうじゅうカルビはもうなくなってしまったので、キング一択です😭 11月9日 まっこ あ、やはりないんですね💦 サイト内に出てきたので「閉店じゃなくて改装ってだけだったのかな?」と思ってたんですが…💧 11月9日 おと そうなんです😣うちは焼肉といえばじゅうじゅうカルビだったのでかなり衝撃でした😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
あ、やはりないんですね💦
サイト内に出てきたので「閉店じゃなくて改装ってだけだったのかな?」と思ってたんですが…💧
おと
そうなんです😣うちは焼肉といえばじゅうじゅうカルビだったのでかなり衝撃でした😭