コメント
ママリ
2人目私も同じでした😭😭
胸下、肋、みぞおち?辺りが
物凄い激痛で痛くて痛くて後期は眠れなかったです💦
tttttn
私も同じく症状で神経痛と言われました
息を吸うのも痛くて、酷い痛みのせいで吐き気まであって今日ちょうど健診だったので先生に相談しました
鎮痛剤もらってのみましたが、多少の効果はありますが完全になくなるわけでもなくって感じです
あまりにも辛いなら我慢せずに相談したほうがいいかもしれません😭
ママリ
2人目私も同じでした😭😭
胸下、肋、みぞおち?辺りが
物凄い激痛で痛くて痛くて後期は眠れなかったです💦
tttttn
私も同じく症状で神経痛と言われました
息を吸うのも痛くて、酷い痛みのせいで吐き気まであって今日ちょうど健診だったので先生に相談しました
鎮痛剤もらってのみましたが、多少の効果はありますが完全になくなるわけでもなくって感じです
あまりにも辛いなら我慢せずに相談したほうがいいかもしれません😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月 子供がソファーからお腹にジャンプしてきました💦 昨日ソファーの下で上のこと座っていたら11キロの下の子がソファーからお腹に目掛けて大ジャンプ!みごとにお腹着陸💦 経験された方ありますか😭? 地味にお腹…
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
皆さんなら診てもらいますか?😣 明日で妊娠9ヶ月目 昨日大号泣したせいか今日は少し動くだけで結構張ります 横になればすぐ治りますし トイレに行けばその後動き続けても少しの間は張りません 安静時は沢山張っても1hに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
病院で相談されたりしましたか?😢😢
今夜も寝不足になりそうです、、、泣
ママリ
病院で言ったら子宮が大きくなってるから仕方ないねぇ💦としか言われなくて😖
R
そうなんですね😞😞😞
産まれるまで我慢ですね、、、
ありがとうございます😢