コメント
ママリ
2人目私も同じでした😭😭
胸下、肋、みぞおち?辺りが
物凄い激痛で痛くて痛くて後期は眠れなかったです💦
MSMYRB
私も同じく症状で神経痛と言われました
息を吸うのも痛くて、酷い痛みのせいで吐き気まであって今日ちょうど健診だったので先生に相談しました
鎮痛剤もらってのみましたが、多少の効果はありますが完全になくなるわけでもなくって感じです
あまりにも辛いなら我慢せずに相談したほうがいいかもしれません😭
ママリ
2人目私も同じでした😭😭
胸下、肋、みぞおち?辺りが
物凄い激痛で痛くて痛くて後期は眠れなかったです💦
MSMYRB
私も同じく症状で神経痛と言われました
息を吸うのも痛くて、酷い痛みのせいで吐き気まであって今日ちょうど健診だったので先生に相談しました
鎮痛剤もらってのみましたが、多少の効果はありますが完全になくなるわけでもなくって感じです
あまりにも辛いなら我慢せずに相談したほうがいいかもしれません😭
「妊娠9ヶ月」に関する質問
お正月、旦那の両親は自分の実家に行くのですが 私たちもそれに付き合わされるのですが 行くしかないのでしょうか。今年は妊娠9ヶ月で お腹もまあまあ苦しかったのに車で三、四時間 我慢していきました。毎年恒例?らしく…
ムズムズ脚症候群の腕バージョンです。 今妊娠9ヶ月目で、6ヶ月頃くらいから夜寝る時に腕のムズムズが始まった気がします。 最近後期に入ってから、寝る時以外も若干ムズムズするようになってしまったり、夜寝る時に酷く…
【メディカルパーク湘南での出産について】 妊娠32週に入った者です。 妊娠9ヶ月ということでそろそろ陣痛、出産バッグの準備を考えているのですが、 メディカルパーク湘南でここ今年また昨年あたりに出産した方に質問で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
病院で相談されたりしましたか?😢😢
今夜も寝不足になりそうです、、、泣
ママリ
病院で言ったら子宮が大きくなってるから仕方ないねぇ💦としか言われなくて😖
R
そうなんですね😞😞😞
産まれるまで我慢ですね、、、
ありがとうございます😢