まいまい
職場復帰した時に収入がどれくらいあるかで、得か損かわかると思います😊

退会ユーザー
損得であまり考えたことありませんが笑、もらえる手当金と稼げる給料の額、早く復帰することで身に付けられる仕事っぷりとの比較じゃないでしょうか…😔

はじめてのママリ🔰
書き方がアバウトすぎてそれだけじゃわかりません
まいまい
職場復帰した時に収入がどれくらいあるかで、得か損かわかると思います😊
退会ユーザー
損得であまり考えたことありませんが笑、もらえる手当金と稼げる給料の額、早く復帰することで身に付けられる仕事っぷりとの比較じゃないでしょうか…😔
はじめてのママリ🔰
書き方がアバウトすぎてそれだけじゃわかりません
「お仕事」に関する質問
週4勤務の方 正社員(時短)、パートどのような体系でも構いません! しんどいですか? ぶっちゃけ週5のときと変わらないしんどさですか? それとも、1日少ない分ゆとりはありますか?? また、収入が減ると思いますが…
こどもえんについて もう10年近く無職なので教えてください。 下の子の園を探しています。 下の子がこども園などに入って、しばらくして落ち着いたら仕事を探す予定です。 入園時に無職の場合、在園中に働き出したら⚪︎号…
無理がある働き方ですか?2人子供がいて 引っ越しと同時に4月から幼稚園入園、小学入学しました。扶養内のパートで、週四です。夫は協力する気がなく、学童や幼稚園、家事はすべて一人です。5月から働きはじめましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント