※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トリオ
雑談・つぶやき

ある方のお話で、ロイズパーティー✨のお菓子を見た瞬間…私の中の北海道…

ある方のお話で、ロイズパーティー✨のお菓子を見た瞬間…私の中の北海道ブーム?に火がついてしまいました😂😂💦(笑)

私もやりたいな〜どうしよう🙍

体重気にしてお昼は大根のスープしか飲まなかったから、余計にあかんかったのかな👀👀(笑)
買うべきものは他にあるはずなのに…
我にブレーキかけるの必死です😑

コメント

R

道産子です😊✋
どのお菓子も美味しいですよね〜
特に農学校クッキーが好きです♡
でも、私もダイエット中です…(°_°)

• トリオ

トリオ

農学校クッキー…一度食べたら忘れられない味!!と商品紹介のところにありましたが…私は今でも忘れてません👀!!(笑)
    北海道なんですね…😍
    手をひゅいっと伸ばすと手が届くなんて素敵すぎます💕

ダイエット、共に頑張りましょう🙍🙍💦

• 7月25日
じょにちゃん

(*ФωФ)フフフ…♥
よいではないか、よいではないか~( ̄∀ ̄)♥笑

• トリオ

トリオ

わー!わー!それ!!あかんやつですよ😂💦(笑)

こりゃーおちつかん!と手近にあったクッキーをわんさか食べ、今心底胃もたれで苦しんでいます😨
    二人暮らしで持て余してしまうこの時期…頂いた写真を参考にお盆などみんなが集まる時期を狙ってパーリーナイツしたいと思います😎😎(笑)

• 7月25日
☆ねこ☆

道産子です(^ω^)
ロイズはお取り寄せできるから素晴らしいですよね笑

たまには食べたっていいと思います←無責任

• トリオ

トリオ

私は新婚旅行で北海道へ行く気マンマンだったのですが、式後に妊娠がすぐ発覚→あえなく撃沈しました😨💔
    なので余計に思いがくすぶっているのかもしれません🙍(笑)
    ど田舎に住んでいるので、お菓子目的に北海道物産展情報を常にチェックする…そんな日常なので、羨ましいです😍

いつか…あこがれの、北海道へGO🙋✨

• 7月25日
✳︎りーーーぃ✳︎

私も道産子です♬
ロイズのお菓子美味しいですよね♡♡
久々に食べたくなりましたーー!
違う写真にあるドゥーブルフロマージュは私の地元のお菓子です♡
たくさん美味しい食べ物あるのでいつかご家族で北海道に遊びに来てくださーい♡

• トリオ

トリオ

ああ…そんな聖地にみえるだなんて👀✨
    実に羨ましいです(笑)
    5月頃は、ちょうど旬の時期とあってか昔に頂きもので美味しかった北海道の時鮭の事を急に思い出し一匹買いしたくてたまらなかったです😂💕
    もちろん、主人に止められてそれも撃沈でしたが😑

いつか、北海道で美味しいものをたらふく食べれたらもう思い残す事はないです😊✨

• 7月25日

えへっ!
ロイズも石屋製菓も六花亭もすぐ行けるよ!
送るよ!!!!

• トリオ

トリオ

北海道にいらっしゃる💕のですね😍✨
    いつも素敵なアンサーを見ています♡♡
    そして私もミッフィーちゃん大好きです👶(笑)
    私は学生のうちから、北海道物産展が大好きで田舎に住んでいますが、はるばる電車に乗って名古屋まで買いに行っていました🙋(笑)
    妊娠して趣味娯楽へのフットワークも重くなり…切ない日々です🙍
    地元のやつはなんちゃって物産展なので、その素敵な大手の食べたいお菓子たちがいないんですよぉぉぉ😑💭
    主人は私が暴走してお菓子ばっか買うとすぐ怒るので、友達とか1人で一生に一度は憧れの北海道デビューしたいです☺️(笑)

• 7月26日

退会ユーザー

主婦になり北海道物産展柄各地で行われていて大盛況!という事を初めて知りました(笑)なんだか出店している気持ちになる程嬉しいです(*^_^*)
    是非是非秋の北海道は宝物の宝庫なのでいらして下さいね~!ご家族で来てご主人も虜に!!!

回答見てくださってありがとうございます(^^♪ 単なるおばちゃんの戯言ですよ(笑)
    先日はおばさんに気持ちが分かるわけない!と一喝されました(^^; でも、そう言っていただけて嬉しいです♡

• 7月26日