サプリ・健康 生理日を記録してるんですが、なんかおりものが微かに?茶色い?少し、血… 生理日を記録してるんですが、 なんかおりものが微かに?茶色い? 少し、血混じってるー! ぐらいで開始としますか? それとも、きちんと、血です!ってので開始記録ですか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り おりもの 生理 茶色 はじめてのママリ(妊娠36週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 私は血が出てから開始日つけてます(´ω`) 11月9日 ママリ 私もそれ迷います! でも開始日は血が出た日を登録してます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント