ゆみ
なかよし保育園さんは人気ですよ。私も子供を通わせたかった😭希望が叶いませんでしたが、先生方も保育園の雰囲気も言うことなしでした。
mii
リズム幼育園よかったです✌️❤️
ゆみ
なかよし保育園さんは人気ですよ。私も子供を通わせたかった😭希望が叶いませんでしたが、先生方も保育園の雰囲気も言うことなしでした。
mii
リズム幼育園よかったです✌️❤️
「保育園」に関する質問
子供のミニハンカチどうやって収納してますか?? 12月から保育園が決まって色々準備してるのですが、毎日1人3枚ミニハンカチが必要で子どもが2人いるので12枚ぐらいは用意したのですが、 ミニハンカチって小さくて畳み…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
生後11ヶ月の子を育てています👶 最近起きると寝癖がすごくて それもまた可愛いんですが😍❤️ 保育園に行くようになるので 寝癖をなおしてあげたいと思ったのですが 私自身は画像の寝癖直しを使っているのですが これって赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント