※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

娘が遠くにあるおもちゃよりも近くの他のものに興味を持ってしまうことがあります。赤ちゃんの成長は驚くべきものですね。

目の前に素敵なおもちゃがあるのに、
とおーく取りづらーいところにあるおもちゃ以外のものが気になってしょうがない娘(;_;)

え?そんなとこ届く?
す、すごい動き…

これは赤ちゃんあるあるでしょうか?

赤ちゃんの成長を見くびっちゃいけませんね😭
安全第一。環境さらに整えなくては…

コメント

かんちゃんママ

そんなもんですよ〜
可愛いオモチャより、大人が使うような日用品の方が興味深いようです^ ^

• あお

あお

大人の使うもの大好きですよねー(*´ェ`*)

• 7月25日

私も同じ思いです笑
今まで届かないと思ってたものに、もう手が届くようになっていて、かなり驚いています。
手に取ったものをすぐに口に入れちゃうので環境を見直さなきゃいけませんね💦💦
同じ月齢のママ同士、頑張りましょう✨

• あお

あお

今日8ヶ月になりました♪同じ月齢なのですね(*´∀`*)
    日々の成長に驚きです!今日初めて引き出し開けて… ロックするのを買わなきゃと思ってます!

• 7月25日
りゅうまま

わかります〜
ごく普通のスプレーの入れ物とか、あと掃除機かけてたら、ネズミをとる猫のような感じでコード捕まえにきますね笑

• あお

あお

コード大好きですよね(*´∀`*)ぐいぐい引っ張ります💦

• 7月25日