※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ブラックフライデーで得したものやおすすめのお店はありますか?毎年トイザラスで買っているけど他にも教えて欲しいです。

もうすぐブラックフライデー!
今までのブラックフライデーで買って得したものなどありますか?😊
うちは毎年トイザラスなのですが…他におすすめのところあれば教えていただきたいです🤗

コメント

食パン🍞

次男妊娠中に行ったトイザらスのブラックフライデーで、RECAROのチャイルドシート1万円でゲットしたのは大きかったなと思います🥺
うちはあとイオンに行く予定です!

• 食パン🍞

食パン🍞

ちなみに男の子用、女の子用って分かれてる福袋は、分かってたつもりですが想像以上に売れなかったものを詰めました感がすごくてそれっきり買っていません…笑

• 11月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    チャイルドシートすごくお得でしたね😳✨
    やはりイオン系はお得そうですね😋
    あ!それ気になってました🤣が、やめた方がいいんですね🤣

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

冬物、夏物でもかわいくて安かったらありがたい。
息子の冬物の服はブラックフライデーで買い漁ります。
私が行く三井アウトレットモールとイオンモール、専門店に電話してバーゲンの日にちを聞いて義母にも連絡しました笑
コロナで行けないから孫の服の金額は全部出してあげると言われたのでめちゃやる気上がりました笑。

• ままり

ままり

アウトレットお近くにあるんですか?✨いいですね!すごく楽しそう🥺✨
    お金出してくれるのすごくいいですね🤣やる気上がりますね🤣たくさんいいものが見つかりますように☺️

• 11月11日