maaa✩
足の部分のエコーです(*´╰╯`๓)♬
ゆーかち
このエコー写真ではわからないかなと思いますσ^_^;
-
maaa✩
ですよね。ありがとうございます!!
- 7月25日
-
ゆーかち
早く知りたいですよねー(*^^*)楽しみですね♪
- 7月25日
-
maaa✩
もー早く知りたくてウズウズしてます(*´╰╯`๓)♬
ゆーかちさんと同じくらいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 7月25日
-
ゆーかち
わたしの病院、早くても8ヶ月くらいに詳しく見てくれるのでまだまだ先で待ち遠しいです(u_u)笑
どちらでもいいんですけど、やっぱり上の子が男の子なので女の子がいいですね(*^_^*)
男の子希望ですか?♪- 7月25日
-
maaa✩
分かり次第教えてくれないのですか?( ノД`)
うちは上が女の子なので、私は男の子希望ですが、娘と旦那は女の子希望だそうで(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)(笑)
まぁ元気で五体満足ならばどちらでも良いですよね(ㅅ˙³˙)♡- 7月25日
-
ゆーかち
わかったら教えてくれると思うんですけど、7、8ヶ月頃に性別わかるみたいでσ^_^;もう少し早めに教えて欲しいです(*^^*)
そうなんですね♪♪どちらも結局かわいいんですけどねー!!笑- 7月25日
-
maaa✩
早いと14週で分かる方いるみたいなんで、羨ましいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
うち1人目の時は8ヶ月まで、お股隠されててわかりませんでした( ノД`)
男の子の可愛さが知りたい✌✌(˵¯͒ꇴ¯͒˵)✌✌- 7月25日
-
ゆーかち
羨ましいですよね(*^_^*)
女の子だと分かりづらそうですσ^_^;
わたしのときも7カ月に見たら見えなくて8カ月ではっきり見えた感じでした!!
男の子可愛いですよーーー(*^^*)笑
小さい彼氏でママ、ママーって甘えてきてくれます♡女の子だったら多分父親の方がメロメロですよね(^o^)/- 7月25日
-
ゆーかち
あと、なんか2ちゃんねるでR先生って方がいてエコー写真見せると性別当ててくれる人がいるみたいです(^o^)/わかりやすいエコー写真じゃないとダメかもですがσ^_^;調べてみてください♪
- 7月25日
-
maaa✩
ですよね(*´ο`*)💧
女の子だと父親デレデレですよ(笑)
その小さな彼氏ってのをよく
聞くのですが、体験してみたく思ってます♡- 7月25日
コメント