退会ユーザー
白だしを作る過程で火を通すと思いますので大丈夫かと。
それにチャーハンや野菜炒めでも調味料入れたあと炒めて火を通しますよね。それでアルコール分がとんでいきます。
退会ユーザー
白だしを作る過程で火を通すと思いますので大丈夫かと。
それにチャーハンや野菜炒めでも調味料入れたあと炒めて火を通しますよね。それでアルコール分がとんでいきます。
「野菜」に関する質問
ママ友が初めて自宅に遊びに来ました。 子供のご飯適当でいいからって事だったので相手の分もうちで唐揚げとかポテト、ご飯、ハンバーグ、お野菜など用意して出しました。 そのお礼にフルーツ買ってくね!って言われて桃…
昨日の夜買ったマックの野菜ジュースの飲み残しテーブルの上に放置してたら2才の息子が朝起きた後に飲んでました💦 エアコン25度設定で直に当たる位置に13時間くらい置いてたんですが食中毒とかになる可能性ありますか?
自然派の友人に少し疲れてきました。 その友人は1年程前から、薬に頼らない生活や無添加、オーガニック思考が強くなりました。 子どもの体調を崩しても基本的に自然治癒力に委ねる、油を極力使わない、揚げ物は基本的に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント