コメント

ちゃおり
枚方市民ですが、いつも四條畷イオンのアイシティに買いに行ってます!
眼科併設ですし、土日も診察やってるので✨
ついでに、服とか雑貨とかの買い物もしてます笑
車お持ちでしたら、駐車場も無料ですし、行きやすいかと思います!
ちゃおり
枚方市民ですが、いつも四條畷イオンのアイシティに買いに行ってます!
眼科併設ですし、土日も診察やってるので✨
ついでに、服とか雑貨とかの買い物もしてます笑
車お持ちでしたら、駐車場も無料ですし、行きやすいかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
産後のお腹の伸びた皮っていつ戻りますか?🥹 筋トレしてるけど、シュッとするだけで皮はだるんだるんです おへそも前は縦長だったのに、皮膚が乗っかってるのか見た目がめちゃくちゃ悪いです もう泣きそうです😭😭😭 旦…
初めてホクナリンテープが処方されたのですが、これは途中でやめても問題無いのでしょうか? 咳鼻水が酷かったのですが、1週間かけて治りかけてからの発熱で再度診察してもらいました。 その時はすでに咳はほとんど出てい…
歯科衛生士さんなど詳しい方教えてください! 多分親知らずが原因だと思うのですが歯が痛みます。 もう抜いてしまいたいです。 下の親知らずで、斜め?横?に生えているらしく、以前かかりつけの歯医者では大きな病院紹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
四條畷イオンよく行きます!
混み具合ってどんな感じですかー?
行くなら平日子連れで行くか、土日旦那に預けて行くかなのですが🥺
ちゃおり
イオンカードのポイント○倍とかに合わせて行くと、混んでる気がします💦
アイシティ自体はすぐに会計できますけど、やはり眼科が混みます😢
一度診察受けたら、処方箋が確か半年間有効なので、その間は診察なしでも買えるし、アイシティのオンラインストアでも買えるみたいです!
ままりん
遅くなりました💦💦
詳しくありがとうございます😊アイシティ行ってみます😆✨