お金・保険 保険控除申告書について教えて下さい🙏7月から復帰して今年の収入が少な… 保険控除申告書について教えて下さい🙏 7月から復帰して今年の収入が少ないので、旦那の配偶者特別控除に入るんですが、 私の年末調整で自分で支払った分の保険控除ってできるんですか⁇ わかる方教えて下さい💦 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 保険 旦那 復帰 年末調整 おうちゃん(5歳4ヶ月) コメント piyomam できますよ✨通常通り書いて大丈夫です🙆♀️ 11月9日 おうちゃん ありがとうございます。 早速記入します‼︎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん
ありがとうございます。
早速記入します‼︎