住まい 教えてください!マイホームが欲しくて家探しを始め気に入った土地があり… 教えてください! マイホームが欲しくて家探しを始め気に入った土地があり購入を検討していたのですが、夫が学生時代にウィルコムを2200円ほど滞納しておりcicに異動と記載されている事が発覚しました。 不動産屋さんは支払い後異動が解消されている可能性があるし、もし解消されていなければ弁護士を通して解消出来ないか話し合いましょうと言ってくれてるんですが100%解消される保証がありません。 同じような経験をされた方ですぐにマイホームのローン組めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 夫 マイホーム 弁護士 はなまま コメント 豆もやし うちはdocomoの滞納でしたが 通りませんでした🥺 あと1年か2年待たないと無理と 言われました🥲 11月9日 はなまま やはりそうですよね😭 こんにゃくさんも弁護士さんなど通されましたか? 11月9日 豆もやし 通しませんでした💦 弁護士費用とかもよく分からんかったのと コロナの影響と前職場が阿呆みたいな 職場だと分かり転職したので 勤務年数も足りなくなり 諦めました🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまま
やはりそうですよね😭
こんにゃくさんも弁護士さんなど通されましたか?
豆もやし
通しませんでした💦
弁護士費用とかもよく分からんかったのと
コロナの影響と前職場が阿呆みたいな
職場だと分かり転職したので
勤務年数も足りなくなり
諦めました🥺