雑談・つぶやき 保育園から洋梨を頂いて帰ってきた🍐笑何やら役所から皆に配られたみたい… 保育園から洋梨を頂いて帰ってきた🍐笑 何やら役所から皆に配られたみたい😊 娘はたべないけど、追熟させてママが美味しく食べるね\(◡̈ )/←おい もちろん娘の前に出してあ〜んさせてみるけど食べなかったらママの胃袋行きですよ(笑) 今のママはめちゃくちゃ果物欲してるから今すぐにでも食べたいが、まだ固いから待ちましょ❤ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 保育園 物欲 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント