サプリ・健康 埼玉県川越市近辺でおすすめの消化器科ありませんか?胃腸系で相談したい… こんばんは(^^) 埼玉県川越市近辺でおすすめの消化器科ありませんか? 胃腸系で相談したいことがあるので よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り おすすめ 埼玉県 川越市 ぶどう(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もママリで紹介してもらったのですが、川越駅前胃腸肛門クリニックが良かったですよ✨ 私は胃の調子が悪くて行きましたが、先生に丁寧に説明してもらって精神的にも楽になりました! 11月10日 ぶどう 回答ありがとうございます! ネットで検索して1番上に出てくるので気になってました😊 実際に行かれた方の意見聞けて嬉しいです(^^) 胃カメラなどされましたか? 予約無しだと結構待ちましたか?🥺 11月11日 はじめてのママリ🔰 胃カメラ覚悟😫で行ったのですが、初診のときに症状を説明したところ、自律神経の崩れからくる胃の不調(機能性ディスペプシア)と診断されました! それでも万が一胃がんとかだったら心配だったので、ピロリ菌検査をしてもらいました。結果は陰性で問題なく、漢方を処方してもらったら胃の不調も治りました😌 なので胃カメラは結局してないんですよね💦 診察時間の最初に行くと結構混んでました。午後の診察時間の最後の方に行ったらガラガラでしたよ! 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
回答ありがとうございます!
ネットで検索して1番上に出てくるので気になってました😊
実際に行かれた方の意見聞けて嬉しいです(^^)
胃カメラなどされましたか?
予約無しだと結構待ちましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
胃カメラ覚悟😫で行ったのですが、初診のときに症状を説明したところ、自律神経の崩れからくる胃の不調(機能性ディスペプシア)と診断されました!
それでも万が一胃がんとかだったら心配だったので、ピロリ菌検査をしてもらいました。結果は陰性で問題なく、漢方を処方してもらったら胃の不調も治りました😌
なので胃カメラは結局してないんですよね💦
診察時間の最初に行くと結構混んでました。午後の診察時間の最後の方に行ったらガラガラでしたよ!