※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
ファッション・コスメ

仙台市太白区寄りの名取市民です。下記の要望に合うような美容室を教え…

仙台市太白区寄りの名取市民です。
下記の要望に合うような美容室を教えてください🥺
◆子どもを同席させてカットができる
◆可能であれば2歳の子どももカットしてもらえる
◆待たせない美容室(カットで1時間以内、1時間程度で終わるところ)
◆カットがうまければ尚ありがたいです😭

よろしくお願いします✨

コメント

まめも

富沢のアクロスプラザ内にある、NOVELという美容室良かったですよー!
平日の14時半頃行ったんですが、私たちしかお客さんいませんでした笑
キッズカットもしてるので子供用の車型のイスもあり、DVDも見させてくれますが、希望があればママの隣でも切ってくれるようです!(どっちがいいですか?と確認してくれました)
キッズスペースもあるので、早く終わった娘は美容師さんにしばらく遊んでもらってました笑
入ってから出るまで1時間弱?くらいだったので空いてれば早く終わると思います!
カットも上手だと思います!久々にショートにしたんですが、家に帰ってからも再現できてるし、すごく楽です☺️

• みか

みか

貴重な情報ありがとうございます😊✨
    キッズカットのところも知りたかったのですごく嬉しいです❣️子ども用の椅子、車なんですね✨絶対、息子、喜びそうです❤️
    カットも上手で、早くて、優しい美容師さんがいてサイコーですね✨今度カットする時はそちらにいきたいと思います❤️ありがとうございました🥺✨

• 11月10日