お湯落ちしないマスカラを使用している方に質問です。洗顔後にマスカラが残ることはありますか?私はマスカラリムーバーを使い、目元だけクレンジングしていますが、マスカラが完全に落ちず、スキンケア後に目の下が黒くなってしまいます。ヒロインメイクやキャンメイクを使っていますが、ヒロインメイクは落ちにくいと感じています。
お湯落ちじゃないマスカラ使ってる方、洗顔後マスカラ残りませんか💦❓
お風呂入る前にマスカラリムーバー使って、お風呂で目元だけクレンジングして後は石鹸で洗ってるんですけど、いまいちマスカラが落ちきらずスキンケア後目の下黒くなってたりするんですよね😂
使ってるマスカラはヒロインメイクかキャンメイクです🥺ヒロインメイクお湯と石鹸で落ちると謳ってますが落ちにくいですよね🤣
- ママー(6歳, 8歳)

ママリ
ダレノガレさんプロデュースのマスカラおすすめです☺︎♡

ままり
私もマスカラはヒロインメイクを使っていてリムーバーもヒロインメイクのものを使ってます!!
特に落ちにくいな〜と思ったことはないです!リムーバーを付け置きしてみてはいかがですか??
コメント