子育て・グッズ 長男が七五三の時期なのですが、次男がまだなのですがその場合って次男… 長男が七五三の時期なのですが、次男がまだなのですがその場合って次男の服装はどのような感じのがいいんですか? 初めてなので分からないので教えて下さい。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 服装 七五三 男 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 着物、フォーマルな服装、普段着でも親が良ければ何でも大丈夫です🙆♀️お参りに行くなら少し綺麗目な格好をさせた方が無難だと思います。我が家は下の子は6ヶ月ですがベビー被布を着せます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント