※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
その他の疑問

ダイニングテーブル5点セットを買おうと思うのですが、どこのお店がい…

ダイニングテーブル5点セットを買おうと思うのですが、どこのお店がいいかわからないのでオススメのお店など教えて下さい♪

・色もナチュラル、ホワイト、ブラウンそれぞれいいと思うのですが、皆さんはどの色ですか?

・強化ガラスのテーブルはどうですか?

よろしくお願いします。

コメント

空色のーと

我が家は、クラスティーナというお店のガラステーブルのを使ってます❤️

シンプルで素敵なデザインが多く取り揃えてありますよ!

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

ありがとうございます!
    ガラステーブルいいですね!
    見てみます!

• 7月27日
自由人💖

IKEAで2万ちょっとで販売されていたダイニングセットを買いました!後々家を建てた時にちゃんとしたのを買おうと思って、値段重視で選びました(´∀`)
天板とイスの木部分がナチュラルで、テーブルの脚とイスのクッションがホワイトの物です。
普通の木の素材ですが全然問題なく使えてます(o^^o)

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

組み立てるのはちょっと後にリサイクル出来なさそうですね。
    ありがとうございました!

• 7月27日
たむ

うちはイケヤでかいました♡
イケヤが一番やすかったです!
イケヤだから大丈夫か?と思いましたがしっかりしてるし満足です♡

明るさ重視でホワイトにしました♡

ガラステーブルは…汚れや手垢、水垢がかなり目立ちます(>人<;)

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

ガラステーブルて拭くだけ簡単手入れとよく書いてますが手垢水垢目立つんですね(+o+)
    ちょっと考えます。
    ありがとうございます!

• 7月27日