コメント
退会ユーザー
髪の毛が乾いてたら風邪ひきやすいとかないと思います😙✨
退会ユーザー
髪の毛が乾いてたら風邪ひきやすいとかないと思います😙✨
「お出かけ」に関する質問
自分で食べれるようになった子、外食では何食べさせてますか? レトルトを持ち歩いてご飯に混ぜたり、カップの物も持ち歩いているのですがとにかくこぼすのでべちょべちょになります。 後半はパンをあげているのですが(食…
今度、レゴランドホテル泊まるんですけど、、、 1日目レゴランドで遊ぶ→ホテル泊まる 2日目アウトレットとかみて帰る 1日目ちょっと遠いけど伊勢神宮食べ歩き→ホテル泊まる 2日目レゴランドで遊んで帰る どっちがいいか…
はじめての子供との旅行について教えてください! 現在生後4ヶ月の子供を育てております。 8ヶ月ごろになったら一泊二日の旅行を考えております。 ですが、はじめての子なので その頃どれくらい成長しているかなど想像…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
乾かしてから出ます😳
逆に風邪ひきやすいってことですか?!
mama
あ、すみません読み間違えてしまいました🙇♀️
しっかり乾かしていきます!😊
子供は風邪引きますよね🥺
退会ユーザー
恐らくお風呂上がり外出ると風邪ひくと言われているのは髪の毛が濡れてるからかな?と思うので乾かしたら朝風呂入るのと変わらないので私は気にせず子供も入れちゃいますよ✨
mama
確かにそうですよね😳
朝風呂と確かに同じな気がします😳
この後外に行かないといけないので帰り遅くなるため出来れば入れておきたくて😭
退会ユーザー
帰ってきて入るのは大変ですよね😭
私なら全然入れちゃいますよ〜!