お出かけ お風呂上がり大人でも外出すると風邪ひきやすいんですか?🥺今日7時頃出か… お風呂上がり大人でも外出すると風邪ひきやすいんですか?🥺 今日7時頃出かけないと行けなくて帰りが遅くなるので私だけお風呂に 入ってから行こうと思うのですが🥺 最終更新:2020年11月9日 お気に入り お風呂 外出 mama(6歳) コメント 退会ユーザー 髪の毛が乾いてたら風邪ひきやすいとかないと思います😙✨ 11月9日 mama 乾かしてから出ます😳 逆に風邪ひきやすいってことですか?! 11月9日 mama あ、すみません読み間違えてしまいました🙇♀️ しっかり乾かしていきます!😊 子供は風邪引きますよね🥺 11月9日 退会ユーザー 恐らくお風呂上がり外出ると風邪ひくと言われているのは髪の毛が濡れてるからかな?と思うので乾かしたら朝風呂入るのと変わらないので私は気にせず子供も入れちゃいますよ✨ 11月9日 mama 確かにそうですよね😳 朝風呂と確かに同じな気がします😳 この後外に行かないといけないので帰り遅くなるため出来れば入れておきたくて😭 11月9日 退会ユーザー 帰ってきて入るのは大変ですよね😭 私なら全然入れちゃいますよ〜! 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
乾かしてから出ます😳
逆に風邪ひきやすいってことですか?!
mama
あ、すみません読み間違えてしまいました🙇♀️
しっかり乾かしていきます!😊
子供は風邪引きますよね🥺
退会ユーザー
恐らくお風呂上がり外出ると風邪ひくと言われているのは髪の毛が濡れてるからかな?と思うので乾かしたら朝風呂入るのと変わらないので私は気にせず子供も入れちゃいますよ✨
mama
確かにそうですよね😳
朝風呂と確かに同じな気がします😳
この後外に行かないといけないので帰り遅くなるため出来れば入れておきたくて😭
退会ユーザー
帰ってきて入るのは大変ですよね😭
私なら全然入れちゃいますよ〜!