コメント

退会ユーザー
かもだったら、証拠がでるまで
隠れて調べ上げますw

退会ユーザー
私は浮気されたら許せないし一緒にいたくないので、確実な証拠が出るまで泳がせて証拠集めを始めると思います。
それと同時に働き口や今後の生活の基盤準備などをこっそり始めると思います。
けどやはり知らなくていい事もあると思うので、もしも離婚をする気がないなら知っても良い事ないし放っておいた方がいいかな?とも思います。
ただモヤモヤしているのも精神的に悪いですよね?(;_;)
お子さん小さい時にそんなお悩み大変かと思いますが、心配だけで終わると良いですね。。。
-
歩たんママ❤️
うちはお金の管理を旦那がやってるので不利です(._.)私がお金の管理してたら出て行く時とかラクなんですけどね。。
確かに私も知らない方がいい事もあると思うので証拠集めもしないし、放っておくつもりでいます。
旦那の事はあまり考えないで、子育てに集中したいと思ってます。- 7月25日
-
退会ユーザー
万が一、旦那さんが浮気されていて、何かのタイミングでわかってしまったら最終的にどんな形になるにしろお二人でしっかり話し合われて、それでも二人でやっていくならお金の管理はのもりちゃんさんがやっていくスタイルに変えたり、もう無理だなと思ったら当面の間だけでも親や行政の力をお借りして、何よりも自分と赤ちゃんを大切になさってください!
まだまだお若いようなので、使える資格を取って自立されれば、少しは親の力を借りる時期もあるでしょうが、努力次第でどうにかなるかと思います!
私がもしも夫に浮気でもされよう日には、持っている資格で自立すればいいし、と思っているのでその点は精神的にだいぶ楽です!
あまり自分を追い込まずに、お体ご自愛ください!- 7月25日

◎クレア
離婚する覚悟があるなら徹底的に証拠集めます!
覚悟がなく
浮気も、かも?くらいなら調べたくないです( ´•ω•` )
ただ浮気できないように、お金渡さなかったり監視してるんだよー感を出しますかね。
-
歩たんママ❤️
なるほど。。。うちは、旦那がお金の管理してるのでお金の面ではなんもできないです(ー ー;)笑
知らない方がいい事もあるって思ってずっと何も出来ないでいます。。(._.)- 7月25日

はる
かも…が確信に変わるまで何もしません( ̄▽ ̄)
明らかおかしいと思ったら証拠集め始めます!
-
歩たんママ❤️
そうですよね(ー ー;)
私もそうしようかと思ってます♪(´ε` )- 7月25日

∞まぁみん∞
浮気確定して離婚する気なら調べた方がいいです。
そのつもりないなら調べるだけ無駄になることもあります。
-
歩たんママ❤️
そうですよね(ー ー;)
- 7月25日

退会ユーザー
どうもしないです( ˙˘˙ )
もし浮気されていて離婚する覚悟ができているなら金使ってでも全て調べます
離婚するつもりがないのならほかっときます
くぎはうちますけど( ˙³˙ )
-
歩たんママ❤️
覚悟があったら私もそうするかもしれないです(._.)でも覚悟がないので知らないふりします(ー ー;)
- 7月25日
歩たんママ❤️
やっぱりそうですよね(._.)笑
調べ上げたいけど、調べて知りたくないことを知っちゃうのが怖くて。。。笑
退会ユーザー
でも、ずっとモヤモヤはしんどいし辛くないですか?
携帯を常に離さない程度なんですね?携帯触ってる時になんか調べ物?とかゲーム?とか聞いて渡さなかったら、まさかの浮気ー?とか軽く笑い程度で聞いてみたらどうでしょうか?