子育て・グッズ 初めて使う色鉛筆のおすすめ教えてください!この間ファミレスで塗り絵帳… 初めて使う色鉛筆のおすすめ教えてください! この間ファミレスで塗り絵帳を頂いたので、遊ばせてみようかと思いまして😊 西松屋のお絵描きボードも最近自分で描いてみることが増えたので興味あるのかなーと☺️ まだ口に入れてしまうことがあるので、その辺安全なやつってありますかね?😅 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 2 おすすめ ファミレス 西松屋 お絵描き はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひろ 色々持ってますが、くるりら という繰り出し式の色鉛筆が良かったです🥰 持ち手がプラスチックなので折れないですし、筆圧強めにグリグリ書いても大丈夫でした✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント