※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
その他の疑問

いつも思うんですけど、いないいないばあっの子役のはるちゃん、目が笑…

いつも思うんですけど、いないいないばあっの子役のはるちゃん、目が笑ってないのすごく気になってしまいます。

いろいろ大変なんだろうか。それとも緊張してるのかな。プレッシャーかな。

お節介おばさんが発動してしまいます😓

コメント

緊張ですかね?😂     

• ままりちゃん

ままりちゃん

ですかね😓😂

• 11月9日
ママリ

なんか分かります‼️

前のゆきちゃんの時も「子どもらしさがないなぁ」「仕事してるって感じだなぁ」と思っててすごく違和感があり、子役の子が変わるって知ってどんな子かなと思って楽しみにしてたらはるちゃんに変わって……

「この子も子役として出来上がってるなぁ」と言うのが第一印象でした💦

お仕事に代わりはないんでしょうが、もっと子供らしくあって欲しいなぁとこちらもお節介ババァになってしまいます😣

• ままりちゃん

ままりちゃん

ゆきちゃんは夏のわくわくワンダーランドの再放送?の時に初めて見ました😣その時はすごく子供らしかったのですが、そうだったんですね😂
    普段は子供らしくあってほしいなと、本当におばさん目線になってしまいます(笑)

• 11月9日
メメ

はるちゃんよりも前のゆきちゃんの方がもっとそう感じてました😂
はるちゃんは最初の頃より大分慣れてきましたけどねーやっぱり色々規制もあるだろうし、大変なんだと思います。

ただ、実物めちゃくちゃ可愛いです!
ゆきちゃんも、その前のゆうなちゃんも。
コンサートで見た時、あのキラキラ具合は本当にプロだ!!って思いました笑。

• ままりちゃん

ままりちゃん

そうだったんですか😂

テレビと実物はやっぱり違うものなんですねぇはるちゃんテレビで見てても可愛いし、いつか実物で観にいけたらと思ってます😂😂

• 11月9日
  • メメ

メメ

初めてゆきちゃん見た時に「?!」ってめちゃくちゃ驚いたくらい不自然な笑顔でした😂
    でももうゆきちゃんも結構大きくなったし、わんだーらんどのみになって落ち着いたのかなって☺️✨

特にゆうなちゃんの美少女っぷりが凄まじかったです笑。
    今年はコンサート無くなっちゃいましたけど、来年以降あれば下の子の為にまだ行きたいです💗

• 11月9日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

わかります!
沢口靖子にしか見えません!