その他の疑問 広島市のリサイクルショップで、チャイルドシートやベビー用品を高く?買… 広島市のリサイクルショップで、チャイルドシートやベビー用品を高く?買い取ってくれるとこはどこでしょう? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り ベビー用品 チャイルドシート リサイクル 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー 買取業者より、 ジモティのがいいかもしれません! 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 ジモティですか😳 メルカリみたいなものですか? 11月10日 退会ユーザー ジモティは 取りに来てもらえたりするので、変な仲介手数料とか取られないです(*゚∀゚*) メルカリより、簡単でしたw 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😊 ちなみに何を売られたんですか? また、いくらで出しましたか? 11月10日 退会ユーザー うちは、家具とか要らなくなったものもろもろ出してます(*゚∀゚*) ベビーグッズもたくさん出てるので、相場見られてはどうでしょう? ものの状態とかでやはり値段は変わってくるとは思うので(*゚∀゚*) 11月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
ジモティですか😳
メルカリみたいなものですか?
退会ユーザー
ジモティは
取りに来てもらえたりするので、変な仲介手数料とか取られないです(*゚∀゚*)
メルカリより、簡単でしたw
そうなんですね😊
ちなみに何を売られたんですか?
また、いくらで出しましたか?
退会ユーザー
うちは、家具とか要らなくなったものもろもろ出してます(*゚∀゚*)
ベビーグッズもたくさん出てるので、相場見られてはどうでしょう?
ものの状態とかでやはり値段は変わってくるとは思うので(*゚∀゚*)
ありがとうございます😊