※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんや
子育て・グッズ

8ヵ月の赤ちゃんのおもちゃで2500円以内でオススメはありますか?

もうすぐ8ヵ月の赤ちゃんのおもちゃでオススメのものってありますか?予算は2500円くらいで少ないのですが😅よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

まゆみ

おままごとセットはどうですか?🍅
持っていたらすいません💦

• ぱんや

ぱんや

回答ありがとうございます😊
    書き忘れていたのですが💦友人の赤ちゃんへのプレゼントで男の子なんです✨おままごとセットかわいいですよね〜我が子にいつか買ってあげたいです😄

• 7月25日
ymamama

7ヶ月半の子どもがいます(^ ^)
2500円ぐらいでしたらベビーカーとかに
ぶら下げるおもちゃとか良いと思いますよ♪
音がなるようなものとかうちの子はよく遊んでます♡

• ぱんや

ぱんや

なるほど〜!!自分がまだベビーカーを使用していなかったので、その発想はありませんでした✨探してみたいと思います😄

• 7月25日
ポン子ちゃん

最近おもちゃのリモコン買いましたー!日本語と英語で歌ってくれます。子供がスマホやリモコンに興味を持ち出したのでf^_^;)

• ぱんや

ぱんや

おもちゃのリモコン検索してみました〜友達のところの赤ちゃんもリモコンとか触りたがるって言っていたので良さそうです✨具体的にありがとうございます😄

• 7月25日