🥝cco🥝
おもちゃはいつでも買ってあげられるので、少し遠出して触れる動物園に連れていきました🙌💕
めちゃくちゃ喜んでましたし、大人も楽しかったです😊🌼
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
以前、同じ内容で質問したときにに『ベビーリュック名前入り』『ファーストシューズ』がお薦めとアドバイスを貰って、我が家は『名前入りリュック』にしました!
一升餅にも使えますし、オムツと洋服もしくはタオルだけでも入れて持たせれば、後ろに倒れたとしてもクッションになるかなと思って(*'▽'*)
🥝cco🥝
おもちゃはいつでも買ってあげられるので、少し遠出して触れる動物園に連れていきました🙌💕
めちゃくちゃ喜んでましたし、大人も楽しかったです😊🌼
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
以前、同じ内容で質問したときにに『ベビーリュック名前入り』『ファーストシューズ』がお薦めとアドバイスを貰って、我が家は『名前入りリュック』にしました!
一升餅にも使えますし、オムツと洋服もしくはタオルだけでも入れて持たせれば、後ろに倒れたとしてもクッションになるかなと思って(*'▽'*)
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月育児ウザイ、疲れた 明日からまた月曜日…フルタイムの仕事終えて迎えに行って、家に着いて下ろした瞬間ギャン泣き。 毎日ママママ、後追い、ハイハイ、つかまり立ち、なんでも口に入れる、離乳食は吐き出す、可…
湯船で座らず立ったままの子いますか。 バカバカしい質問ですみません😅 3歳3ヶ月の娘、お風呂でずーっと立ってます。 つかまり立ちのときは、湯船でも立ってるじゃないですか。 それが成長してもずっと立ってるんです…
赤ちゃんの寝床について質問です。 生まれてすぐは私と一緒に床でベッドインベッドを使って寝ようかと思っています。 サイズアウトしたら、寝室で3人で寝ようと思っているのですが、私たちのベッドがダブルで、床から少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント