コメント
退会ユーザー
高額療養費ですね☺️
保険会社によっては、申請せずとも勝手に計算して振り込んでくれるところもあります。
申請する場合会社経由でも保険会社直接でもどちらでも問題ないですが、まずは保険会社(もしくは会社内の担当の方)に申請が必要か聞いてみると良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
高額療養費ですね☺️
保険会社によっては、申請せずとも勝手に計算して振り込んでくれるところもあります。
申請する場合会社経由でも保険会社直接でもどちらでも問題ないですが、まずは保険会社(もしくは会社内の担当の方)に申請が必要か聞いてみると良いと思います🙆♀️
「お金」に関する質問
来年出産予定ですが義母と連絡をとっていないため、お宮参りなどそのまま無視していいでしょうか。 義母と仲が悪くなった理由は以下です。 ・遊びに行くと「あなたもいつか嫁に子供を取られる」と言ってくる ・旦那さん…
17歳で付き合い、19歳で結婚 当時はお金も無かったので カップルの時に買ったペアリングしかなく 指輪を買うなら赤ちゃんの物を買おうとなり それから早10年! 結婚10年記念日に手作り指輪を作って それを結婚指輪にした…
皆さんらクレーンゲームとかしますか? 子供産んで色々自由がなくなってストレスで、最近クレーンゲームにハマってしまいました。笑 お金はかなり使うけど、没頭して余計なこと考えなくて良くなりました😊💦
お金・保険人気の質問ランキング
なーまま
ありがとうございます!