※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかねmama♡
産婦人科・小児科

流産手術後、生理が遅れて不安。妊娠可能性や母乳の影響か悩んでいます。感情の浮き沈みが激しく、経験者のアドバイスを求めています。

不安になったのでママリで相談させて下さい(;_;)
こんにちは(^O^)私は先月の16日に流産手術をしました。看護師さんからはだいたい1ヶ月後の7月16.17日あたりに生理が来るはずです。と言われました。しかし1ヶ月と2週間たってもまだ来てません💦妊娠してる可能性もうありません💦子供が今11ヶ月で母乳飲ませてるせいなのかな?とも考えたり…不安で凄くイライラしたり旦那に当たって最終的に泣いて…感情の浮き沈みが激しくて嫌になります。
私みたいな経験した方いたら教えて下さい(;_;)

コメント

ももいちご姫

私も、流産のあとなかなか生理こないので、婦人科で、診てもらいました。
一度診てもらうと安心すると思います

• あかねmama♡

あかねmama♡

コメントありがとうございます( ˆoˆ )お返事遅くなってしまいすみません…。
    検査してもらうのが一番正確ですぐ対処してくれるので病院行ってみます💦ありがとうございました( ˆoˆ )

• 7月27日