お出かけ 今月末、生後2ヶ月の娘を、妹の結婚式に連れて行くのですが、服装ってど… 今月末、生後2ヶ月の娘を、妹の結婚式に連れて行くのですが、服装ってどんなのがいいですかね💦流石に普段の肌着で連れていくわけにはいかないと思うのですが、どういった格好が良いかもわかりません(笑)ちょっとはおめかしした方が良いですよね?もし参考画像などもあれば合わせておしえていただければありがたいです! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 結婚式 肌着 とみー(4歳2ヶ月) コメント くろくろ 退院とかで着るベビードレスとかはどうですか? 11月9日 とみー 真っ白のドレスなんですがいいんですかね😅大人の場合はマナー違反ですが赤ちゃんは特に問題ないですかね? 11月9日 ☆peony☆ 生後2ヶ月で妹の結婚式に出ます☆ ベビードレスにしますよ。 赤ちゃんはベビードレス(白)で大丈夫 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
真っ白のドレスなんですがいいんですかね😅大人の場合はマナー違反ですが赤ちゃんは特に問題ないですかね?