妊活 7日から伸びるおりものが出ています。排卵検査薬は、写真の通りです!今… 7日から伸びるおりものが出ています。 排卵検査薬は、写真の通りです! 今日の昼にやってみたら、結構濃く線が出たのですが、今日か明日排卵されるということですか? ラルーンとルナルナの排卵予定日は、5日と7日でバラバラでした。 タイミングは、5日から8日までとりました。 今日も夜タイミングをとろうと思います。 昼に出た線は、まだ薄い方ですか? これよりももっと濃くなりますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 予定日 写真 ルナルナ HARU🌸(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日には排卵すると思います🙋♀️ 今日の昼が強陽性っぽい気がします! 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント