コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
心拍確認できた8週の検診でいわれました!

はじめてのママリ🔰
2回心拍確認後、8週0日で貰いに行くように言われました😊

さとぽよ。
9週で予定日決めて、母子手帳もらいに行きました☺️

退会ユーザー
1人目も2人目も、6週1日(初診)で心拍確認してその日に母子手帳取るように指示がありました!ちなみに別の病院です。

ママ
心拍確認を2回してからで、10週でした!

❁s.mama
心拍確認2回して9週で貰いに行きました🥰
退会ユーザー
はじめまして😌
心拍確認できた8週の検診でいわれました!
はじめてのママリ🔰
2回心拍確認後、8週0日で貰いに行くように言われました😊
さとぽよ。
9週で予定日決めて、母子手帳もらいに行きました☺️
退会ユーザー
1人目も2人目も、6週1日(初診)で心拍確認してその日に母子手帳取るように指示がありました!ちなみに別の病院です。
ママ
心拍確認を2回してからで、10週でした!
❁s.mama
心拍確認2回して9週で貰いに行きました🥰
「母子手帳」に関する質問
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
質問ではないのですが…嬉しい報告✨ 加入していた医療保険で保険金もらえました😊💕 今回の出産では出血量が多く、処置を受けました。 保険適用で3割負担の部分があったこと 明細に「子宮出血止血法」「異常分娩」の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)